Overzicht
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Tips

Manchester City - Arsenal: Partido de Premier Leag
Minuto 95 - 90 minutos de fútbol entretenidos con un buen fútbol ofensivo. Superioridad de los locales en este partido. El equipo local intentó mantener la posesión durante el mayor tiempo posible. Los aficionados que usan Camisetas de futbol baratas en el juego para su reabastecimiento de equipo favorito. El Manchester City logró un triunfo importante, luego de que se impuso por 2-1 ante el Arsenal en un duelo válido por la fecha 17 de la Premier League. Usted puede traer a su hijo a usar Camiseta Manchester City para ver el juego. El que sale reforzado de este fin de semana es el líder Chelsea (43 puntos), que comenzó con 6 unidades de ventaja sobre el segundo y que ahora tiene 7. Si usted es su fan, usted no debe faltar este juego y Camiseta Yaya Touré. A 5 minutos para el final, aparte del gol, el Arsenal no la logrado disparar ni una sola vez entre los tres palos. 100% de efectividad para un Arsenal muy pobre en ataque. Si usted espera la misma Camisetas de Futbol Niños, entonces usted puede venir a nuestro sitio web.